22 de septiembre de 2024

JEFES DE KANSAS SE LLEVAN EL SUPERBOWL 58…CAD

(11-Febrero-2024).- En un juego no apto para cardíacos q se fue a tiempo extra, hecho q se da apenas por segunda vez en 58 juegos de superbowl, los Jefes de Kansas vinieron de atrás para ganar 25 a 22 o más bien y hay q decirlo los 49s dejaron un punto en el camino al final del juego q marcó la diferencia y su derrota, una patada de 28 yardas q su pateador Moddy no pudo convertir y ese punto fue la clave para mandar el juego a tiempo extra….Para los q vemos este deporte sabemos q esos puntos extras son de mero tramite….

Al igual q los Bills y los Cuervos en su juego contra Jefes, esta noche los 49s tuvieron todas las oportunidades para liquidar el juego y con mucha ventaja antes de tiempo, pero perdonaron y en el deporte sabemos q gana el q cometa menos errores, las cosas iban muy bien la defensa de 49s sorprendió dando un juegazo en la primera mitad pero la ofensiva no aprovecho oportunidades para tener un mejor marcador y más amplio, sin duda fue un juego muy tenso y peleado sobre todo en la segunda mitad y el marcador de empate así lo confirma, Jefes gana su segundo superbowl consecutivo algo q no se daba en los últimos 20 años….

Los comentarios son q la farándula le ganó al fútbol ya q como en una telenovela hubo final feliz para la pareja de enamorados y muchos aficionados así lo esperában ya q cientos de boletos no se vendieron, algo q no había pasado nunca…